(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Новости

Обстановку, которая нас окружает, мы воспринимаем эмоционально, зачастую через призму своих цветовых предпочтений. Известно, что мягкие теплые тона успокаивают, яркие — возбуждают чувства и активизируют, холодные оттенки способствуют концентрации внимания. 
Выбирая мебель, в первую очередь нужно руководствоваться размерами ванной комнаты. Ведь кто-то может приобрести полный гарнитур, а у кого-то места хватает только на зеркало и небольшую тумбу с раковиной.  
Домашняя обстановка многое говорит о наших вкусах, образе жизни и достатке. Элитная мебель так же красноречиво подчеркивает статус своих хозяев, как и наличие спортивного авто.  
Ванная комната является одним из наиболее используемых помещений в доме. Неудивительно, что ее дизайну уделяется так много внимания. Ванную комнату можно оформить в соответствии с общим интерьером жилья, а можно эффектно выделить, используя контрастные приемы. Беспроигрышным вариантом станет дизайн ванной в классическом стиле.  
В понимании многих людей дешевая мебель автоматически означает ее низкопробность. Но, даже сознательно покупая мебель эконом-класса для ванной комнаты, мы не хотим жертвовать качеством изделий и менять ее каждые несколько лет. Считаете, что качественная надежная мебель и невысокая стоимость — понятия взаимоисключающие? Вы просто не знали, где ее искать.  
Хотите иметь не только функциональную, эстетичную мебель для ванной комнаты, но еще и самую стильную? Над дизайном ванных комнат для знаменитостей работают известные дизайнеры, а ихние интерьеры всегда отличаться интересными деталями и современными трендами. 
Хотите получать больше информации? Быть в курсе всех акций и конкурсов? Хотите обсуждать интересные Вам темы? Следите за миром дизайна и интерьера? 
Мебель для ванной комнаты без ножек становиться все более популярной, ее считают более практичной и этому есть несколько причин. 
Внимание! Расширение ассортимента! Теперь Вы можете покупать у нас больше!  
Вы знаете название и адреса более 10 строительных маркетов? В одном вы присмотрели тумбу, в другом пенал, в третьем кран, а аксессуары в четвертом? Разве это не утомительно объезжать столько мест? Разве это не дороже? Ведь Вам придётся потратить значительную сумму на бензин или на доставки! 
Для многих людей черный цвет имеет негативные ассоциации, но не стоит забывать, что алмазы и бриллианты демонстрируют именно на черном бархате. Любая деталь на фоне черного цвета становиться на много интересней. 
  • На странице:

Актуальные примеры дизайна ванной

16 февраля 2017 10:06:08
Черный – это глубокий и выразительный цвет, что подходит для самых различных типов помещений и сочетается почти со всеми другими цветами и оттенками. Он очень универсальный и изысканный. Черная мебель в ванную – хороший способ создать классическое, неоклассическое, модерное или минималистическое помещение.
12 февраля 2017 12:55:34
Усталость не покидает Вас ни на работе, ни дома? Вы не можете сосредоточиться ни на чем? Вы становитесь нервным, не можете справиться с угрюмым настроением? И не знаете, что со всем этим делать? Не спешите идти к психоаналитику, даже если Вас заманивают удобной кушеточкой. Не тратьте все деньги на билет на Мальдивы, ведь вернувшись в рутину после такого прекрасного места, Вы будете чувствовать себя еще хуже.
11 декабря 2016 10:26:58
Во второй половине двадцатого века появился стиль Hi-Tech в архитектуре, позже он стал популярным в дизайне. На первых теоретиков и практиков этого стиля повлияли идеи поп-арта и научной фантастики. Именно поэтому Hi-Tech отличается лаконичностью, функциональностью, отсутствием декора и динамичностью линий.
Все актуальные примеры дизайна ванной →