(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Новости

Мы развиваемся! Наша команда решила не останавливаться на мебели для ванной комнаты, поэтому для вас расширяем ассортимент! 
Представим ситуацию: ремонт в ванной комнате давно завершен, но вам срочно необходим новый шкаф для принадлежностей. Как эргономически грамотно вписать мебель в пространство, не разрушив общего стиля? Ответ есть! Для небольших комнат идеальным вариантом станут шкафы пеналы. Они органично заполняют пустоты помещения, делая эту площадь полезной.  
Существует только одно строгое правило при обустройстве ванной комнаты – мебель должна быть специализированной. Она защищена от повышенной влажности и перепада температур, поэтому прослужит дольше. А вот по части дизайна – полная свобода выбора. К тому же производители предлагают ассортимент на любой вкус и кошелек. В этой статье мы рассмотрим несколько необычных шкафов-пеналов и варианты их размещения.  
Невозможно представить ванную комнату без зеркала. Производители предлагают широкий модельный ряд: большие и маленькие, с подсветкой и без, простые и со шкафчиками. Выбирая изделие, в первую очередь обращайте внимание на размер отражающей поверхности, форму и дизайн.  
Друзья, мы решили порадовать вас прекрасным подарочком!!! Принимайте участие в акции и выигрывайте современное зеркало Botticelli, которое внесет весенние настроение в вашу ванную комнату!  
Модернизация коснулась всех сфер человеческий жизни, и обустройство ванной комнаты – не исключение. Энергосберегающие технологии сменили лампы накаливания. Рынок уверенно завоевывают зеркала с LED-подсветкой. Светоотдача диодов достигает 146 люменов на ватт, что сравнимо с натриевыми газоразрядными лампами.  
Кованая мебель в ванной? Неожиданно. Конечно, потому что в нашем ассортименте ее нет, но мы продолжаем знакомить вас со стилями направлениями и модой. Также в этой статье мы попробуем дать советы тем кто не может себе позволить кованную мебель ни по бюджету ни по площади ванной. 
Красота интерьера и мебели — понятие субъективное. Однако когда речь идет о мебели в стиле прованс, очевидно, что эта по-домашнему уютная и одновременно изящная мебель действительно красива. 
Как и обещали, радуем вас сюрпризами. Встречайте, новая серия — TRENTO!!! 
Некоторые товары снято с производства, но мы нашли альтернативу 
Руководитель торгового представительства ТМ «Juventa» и «Botticelli» — Владимир Орешко — рассказывает о развитии интернет-магазина и делится планами на будущий год. 
Поклонники дизайна в стиле ретро считают мебель, изготовленную в стиле кантри, громоздкой и грубой, в то время как приверженцев деревенского минимализма раздражает вычурность, свойственная ретро-интерьеру. Между тем оба стиля имеют много общего.  
Мебель со стеклянными элементами в ванной комнате смотрится очень органично. Прозрачные полочки в зеркальных шкафах и тумбах, стеклянные вставки в дверцах пеналов — все это ассоциируется с чистотой и водными процедурами. 
Обстановку, которая нас окружает, мы воспринимаем эмоционально, зачастую через призму своих цветовых предпочтений. Известно, что мягкие теплые тона успокаивают, яркие — возбуждают чувства и активизируют, холодные оттенки способствуют концентрации внимания. 
Выбирая мебель, в первую очередь нужно руководствоваться размерами ванной комнаты. Ведь кто-то может приобрести полный гарнитур, а у кого-то места хватает только на зеркало и небольшую тумбу с раковиной.  
  • На странице:

Актуальные примеры дизайна ванной

28 февраля 2018 17:33:11
Обычно мебель в ванной комнате быстро выходит из строя из-за ненадлежащего ухода. Для того, чтобы ваша мебель прослужила дольше, нужно пользоваться некоторыми советами для их ухода.
27 февраля 2018 17:03:24
В новой коллекции мебели для ванной комнаты современные шкафы-пеналы представлены в серии "Trento". Производители предлагают обратить внимание на недорогие, универсальные, современные пеналы.
26 февраля 2018 13:21:35
Выбирая тумбу для ванной комнаты, мы выбираем и умывальник к ней. Чаще всего они идут в комплекте. Но умывальники бывают разными, например, керамические и из искусственного камня. В чем же их разница!?
Все актуальные примеры дизайна ванной →