(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Элитная мебель для ванной

Домашняя обстановка многое говорит о наших вкусах, образе жизни и достатке. Элитная мебель так же красноречиво подчеркивает статус своих хозяев, как и наличие спортивного авто.


Элитная мебель для ванной комнаты: характерные отличия

  1. Качество материалов, которое определяет прочность, безопасность и долговечность изделий. Для изготовления мебели высочайшего класса применяют натуральную древесину, мрамор, фурнитуру от известных производителей. В случае мебели для ванной заменой цельному массиву дерева часто служит ламинированный МДФ, также может быть использован натуральный шпон.

    При изготовлении раковин мрамор нередко заменяют искусственным камнем, который не уступает первому в прочности и презентабельности.

    Зеркальные поверхности обязательно обработаны серебром, что гарантирует четкость изображения.

  1. Дизайн: элитная мебель может быть представлена в классическом или одном из исторических стилей — с элементами великолепного барокко, арт-деко и т.д. А может быть и суперсовременной, в стиле хай-тек. Однако есть общая черта, которая объединяет мебель в категорию «элит»: с первого взгляда заметно, что ее владельцы – люди со вкусом и деньгами. Часто элитная мебель сделана на заказ, по проектам известных дизайнеров.

  2. Размеры: простор — один из ключевых показателей элитной ванной комнаты. Поэтому и мебель сюда подойдет солидная и вместительная.

  3. Множество нюансов, которые повышают уровень комфортности использования предметов мебели: технологии, обеспечивающие бесшумное закрытие дверец и полное выдвижение ящиков тумб, встроенная в пеналы и зеркальные шкафы светодиодная подсветка и т.д.

Важно не путать элитность с безвкусной роскошью. Обилие позолоты, завитушек и мрамора отлично смотрятся в музеях и театрах, в жилых же помещениях они выглядят излишне пафосно, указывая на стремление «пустить пыль в глаза».