(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Интересные примеры мебели для ванной

Существует только одно строгое правило при обустройстве ванной комнаты – мебель должна быть специализированной. Она защищена от повышенной влажности и перепада температур, поэтому прослужит дольше. А вот по части дизайна – полная свобода выбора. К тому же производители предлагают ассортимент на любой вкус и кошелек. В этой статье мы рассмотрим несколько необычных шкафов-пеналов и варианты их размещения.

Угловой шкаф-пенал

Если у вас небольшая ванная комната, угловой шкаф-пенал JUVENTA BRIZ БШП1у подойдет, как нельзя лучше.

шкаф

Габариты модели – 1945x520x345 см, вес – 35 кг. Элегантный шкаф в классическим стиле состоит из четырех полок с дверцами. Боковые и фасадные части покрыты высокоглянцевой эмалью ультрафиолетового затвердения в 4 слоя, что обеспечивает сохранение привлекательного внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации. Для удобства установки предусмотрены хромированные ножки. Размещение мебели в углу экономит пространство, заполняет пустоты. Модель достаточно вместительна: банные полотенца, косметика и аксессуары соседствуют без проблем.

Пенал в ретро-стиле

Для тех, кто ценит изящество и индивидуальность, идеально подойдет навесной шкаф-пенал JUVENTA TICINO ТсP-190.

черный

Его можно закрепить вдоль любой стены. Дизайн привлекает внимание с первого взгляда: необычная форма ручек, утонченные ножки, покрытие высококачественным шпоном. Белый глянец снаружи и матовое покрытие внутри создают приятный контраст. Конструкция разделена на две части: верхнее отделение размежевано стеклянными полочками, нижнее представляет собой выдвижной ящик. В таком шкафу вы сможете хранить как белье, так и косметику. Металлическая фурнитура обеспечивает плавное открытие и мягкое закрытие. Данная модель станет органичной частью интерьеров в стиле арт-деко и ампир.

Шкаф-пенал необычного оттенка

Утверждение, что ванная комната должна выполняться исключительно в светлых тонах, – не более, чем стереотип. Яркий акцент в виде шкафа-пенала BOTTICELLI VELLUTO VltP серого цвета придаст пространству оригинальности.

шкаф

Эластичное декоративное покрытие «Тактус», которое наощупь напоминает каучук, превратит каждое прикосновение к мебели в акт тактильного удовольствия. Универсальная конструкция позволяет делать пенал как правосторонним, так и левосторонним. Два вместительных отделения надежно сохранят белье, одежду, туалетные принадлежности.

Вместо эпилога

Выбирая мебель для ванной комнаты, не бойтесь отойти от общепринятых стандартов. Смелые дизайнерские решения, дерзкие цветовые акценты, необычные формы доступны каждому, стоит только захотеть. На нашем сайте представлены оригинальные модели мебели от лучших производителей. Не можете определиться? Обратитесь за консультаций – подскажем!