(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Качественная дешевая мебель для ванной: миф или реальность?

В понимании многих людей дешевая мебель автоматически означает ее низкопробность. Но, даже сознательно покупая мебель эконом-класса для ванной комнаты, мы не хотим жертвовать качеством изделий и менять ее каждые несколько лет.

Считаете, что качественная надежная мебель и невысокая стоимость — понятия взаимоисключающие? Вы просто не знали, где ее искать.


Недорогая мебель для ванной комнаты, которую вам захочется купить

Выбор мебели часто происходит стереотипно: достойное качество и стильный дизайн пользователи ищут у европейских брендов, переплачивая за доставку и страну происхождения. Отечественной мебелью интересуются лишь те, кто не может позволить себе более дорогой вариант.

Между тем существует решение, способное удовлетворить многих покупателей: гарнитуры украинского производства отличного качества с интересным дизайном по доступным ценам.

Мебель для ванной комнаты недорого: где ее можно найти

Большие магазины, торгующие мебелью десятков брендов, тратят большие суммы на ее хранение и доставку, а также рекламу и персонал. Все это увеличивает стоимость мебели.

Если вы хотите найти качественную мебель для ванной эконом-класса по отличной цене, обращайтесь в интернет-магазин «Ванна Кімната». Статус представителя завода-производителя дает нашим клиентам сразу несколько преимуществ:

  • оптимальные цены: интернет-магазин не переплачивает за аренду помещений и большой штат сотрудников, а мебель поставляется непосредственно со склада фабрики;
  • если клиент вывозит мебель самостоятельно, он получает скидку на товар;
  • опытные менеджеры, которые отлично разбираются в продукции, помогут выбрать идеальную мебель для любой ванной комнаты.

Ознакомиться с продукцией всегда можно в нашем шоу-руме по адресу: Киев, ул. С. Сагайдака, 114б.