(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Как дополнить укомплектованную ванную функциональной мебелью?

Представим ситуацию: ремонт в ванной комнате давно завершен, но вам срочно необходим новый шкаф для принадлежностей. Как эргономически грамотно вписать мебель в пространство, не разрушив общего стиля? Ответ есть! Для небольших комнат идеальным вариантом станут шкафы пеналы. Они органично заполняют пустоты помещения, делая эту площадь полезной.

В случае, если ваша ванная выполнена в единой цветовой гамме, стильным акцентом станет шкаф пенал яркого оттенка. Он придаст пространству новое настроение, внесет контрастную нотку. В последнее время дизайнеры все чаще разбавляют привычную светлую палитру ванных комнат насыщенными тонами. Эффектная мебель уместна в любом стиле: от ретро до хай-тека.

Узкий и компактный шкаф-пенал

Ищете простой и вместительный шкаф пенал? Обратите внимание на Пенал JUVENTA SAVONA SvP-170.

белый минималистический шкаф пенал

Он представляет собой максимально лаконичную конструкцию из четырех полок и дверей. Корпус выполнен из ламинированной ДСП, фасад – из MDF. Все поверхности обработаны высокоглянцевой эмалью ультрафиолетового затвердения, которая предохраняет от воздействия повышенной влажности и перепада температур. Хромированные ножки и ручки защищены от коррозии. Шкаф небольшой по габаритам: 1700x348x325 см. Компактный размер не влияет на вместительность: на полках свободно разместятся полотенца, халаты, косметика и аксессуары. Универсален тем что может быть как левосторонним так и правосторонним у него нет четко верха и низа можно повесить как угодно.

Шкаф-пенал яркого цвета

То, что окружающая цветовая гамма влияет на человека, – известный факт. Одни тона вдохновляют, другие угнетают, поэтому стоит быть внимательным, выбирая оттенок мебели. Дверцы шкафа-пенала JUVENTA BRIZ БШП2к выкрашены в салатовый цвет.

салатовый шкаф пенал для ванной

Ученые считают, что этот тон успокаивает нервную систему, способствует сосредоточению, помогает освободиться от негативных мыслей. Кроме того, шкаф обладает удобной конструкцией: на полках и ящиках найдется место для всех туалетных принадлежностей. В нижней части конструкции расположена вместительная корзина для белья, что позволяет соблюдать порядок в комнате и экономить место.

Нюансы выбора мебели

Выбирая мебель в ванную комнату, обращайте внимание на материал, из которого она изготовлена. Качественные панели, покрытые стойкой эмалью, прослужат долго, не потеряв внешних качеств. Однако стоит избегать механических повреждений, царапин, сколов. За мебелью на ножках проще ухаживать, не стоит бояться, что она расслоится от влажности, скапливающейся на полу. Рассчитывайте запас места для распашных дверей, внимательно изучайте габариты, чтобы шкаф стал частью общего комплекта. Не бойтесь экспериментировать, современная мода позволяет все!