(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Как используют зеркало в ванной комнате разные члены семьи

зеркало для ванной

Ванная комната нужна всем жителям квартиры: и родителям, и детям, и даже домашним животным. Вот только цели у домочадцев могут разниться.

Глава семейства

Отец – серьезный человек, ему не до глупостей. Он ходит в ванную только по делу: почистить зубы, принять душ, побриться. Интерьер его интересует мало, но вот зеркало со шкафчиком – это хорошая идея, думает папа.

Мама

Для нее ванная комната – это личный будуар. Здесь она прихорашивается, делает макияж, принимает ванну с пеной после насыщенного трудового дня. Конечно, это мама купила большое зеркало с подсветкой, чтобы лучше себя рассматривать.

Дочь

Малышка только начинает осваивать премудрости личной гигиены. Вместо того, чтобы чистить зубы, она рисует на зеркале смешные рожицы зубной пастой и с гордостью показывает их родителям. Хорошо, что с глянцевой поверхности их легко стереть. Еще лучше, что шкафчик открывается вверх, и крошка не может использовать мамину косметику в качестве красок.

Сын

Он тоже рисует, точнее, пишет на запотевшем зеркале слова, не всегда приличные. Они быстро исчезают, и мальчик спокойно идет в школу. Но вечером его ждет сюрприз: папа, принимавший горячий душ, на вновь запотевшей поверхности смог прочесть писанину дорогого сына. Серьезного разговора не избежать.

Бабушка

Вообще-то, она живет отдельно и приезжает в гости на выходные. Бабушке очень нравится зеркальный шкафчик, и она каждый раз обещает, что купит себе такой же. Но забывает. Кажется, проблема с подарком на Новый год решена!