(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Кованая мебель для ванной комнаты

Кованая мебель в ванной? Неожиданно. Конечно, потому что в нашем ассортименте ее нет, но мы продолжаем знакомить вас со стилями направлениями и модой. Также в этой статье мы попробуем дать советы тем кто не может себе позволить кованную мебель ни по бюджету ни по площади ванной.

Дизайн кованной мебели для ванны точно никого не оставит равнодушным. Свежее и неизбитое решение превратит комнату в покои из старинного замка.

В каких помещениях будет идеально смотреться кованая мебель?

Многие считают, что это прерогатива больших ванных комнат, однако это не совсем так. Изделия из металла идеально подходят для маленьких помещений, особенно в сочетании с элементами из стекла. Ажурная ковка создает ощущение невесомости и, в отличие от деревянной мебели, не занимает много места.

Если вы не можете себе позволить все кованное и приходится выбирать стандартный умывальник и зеркало - остановитесь на минималистичных комплектах и докупите кованную вешалку или подставочку для ног, или этажерку.

Хорошо будет сочетаться ковка с, например, таким комплектом:

Ассортимент кованой мебели для ванной комнаты

Выбирать есть из чего: удобные полочки и этажерки для косметических и гигиенических принадлежностей, вместительные тумбочки и шкафчики, изящные подставки под раковину и даже ванну, затейливые рамки для зеркала, вешалки для полотенец самых разнообразных форм и размеров. Такая мебель очень функциональная и практически «вечная». Специально обработанный металл не боится высокой влажности и максимально устойчив к любым повреждениям.

Какой стиль характерен для кованой мебели для ванной?

Кованый металл является одним из основных компонентов стиля прованс, помогая создавать неповторимый изысканный декор. Замысловатые растительные узоры из тонкого металла характерны для стиля модерн. Элементы ковки также придутся по душе любителям современных интерьеров.

Портрет покупателя

Яркая индивидуальность, высокая самооценка, практичность и солидность. Такими определениями можно наградить человека, который выбирает для своего интерьера кованую мебель.