(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

МИФЫ ПРО МЕБЕЛЬ БЕЗ НОЖЕК

Навесная тумба RAVENA
Навесная тумба RAVENA →

Мебель для ванной комнаты без ножек становиться все более популярной, ее считают более практичной и этому есть несколько причин. Во-первых, боясь разбухания мебели, которая находиться близко к полу, и ржавления ножек, многие покупатели предпочитают изделия без них.

Во-вторых, многие считают навесную мебель более функциональной, поскольку под нее можно еще что-то поставить, к тому же, когда нет ножек, гораздо проще сделать уборку.

Но не смотря на такие преимущества, стоит помнить, что качественная фабричная мебель не будет разбухать, а ножкам их хорошего материала не грозит ржавчина. Под мебель в ванную, например, под тумбу с умывальником много вещей не поставишь. Да и когда пол захламлен, то и уборка не становиться более простой.

Так что не стоит считать мебель на хромированных ножках считать не практичной. Купив качественное изделие, Вы не будете иметь с ним каких-либо проблем. Но всегда обращайте внимание на способ крепления изделий без ножек, ведь он может не подойти для некоторых поверхностей или же оказаться слишком сложным.

Идеальным решением для тех, кто не определился есть полифункциональная мебель, которая может быть, как навесной, так и напольной. Сегодня такие изделия не отличаются завышенной ценой и дают возможность попробовать два варианта установки и выбрать более удобный.