(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Новости

Модернизация коснулась всех сфер человеческий жизни, и обустройство ванной комнаты – не исключение. Энергосберегающие технологии сменили лампы накаливания. Рынок уверенно завоевывают зеркала с LED-подсветкой. Светоотдача диодов достигает 146 люменов на ватт, что сравнимо с натриевыми газоразрядными лампами.  
Кованая мебель в ванной? Неожиданно. Конечно, потому что в нашем ассортименте ее нет, но мы продолжаем знакомить вас со стилями направлениями и модой. Также в этой статье мы попробуем дать советы тем кто не может себе позволить кованную мебель ни по бюджету ни по площади ванной. 
Красота интерьера и мебели — понятие субъективное. Однако когда речь идет о мебели в стиле прованс, очевидно, что эта по-домашнему уютная и одновременно изящная мебель действительно красива. 
Как и обещали, радуем вас сюрпризами. Встречайте, новая серия — TRENTO!!! 
Некоторые товары снято с производства, но мы нашли альтернативу 
Руководитель торгового представительства ТМ «Juventa» и «Botticelli» — Владимир Орешко — рассказывает о развитии интернет-магазина и делится планами на будущий год. 
Поклонники дизайна в стиле ретро считают мебель, изготовленную в стиле кантри, громоздкой и грубой, в то время как приверженцев деревенского минимализма раздражает вычурность, свойственная ретро-интерьеру. Между тем оба стиля имеют много общего.  
Мебель со стеклянными элементами в ванной комнате смотрится очень органично. Прозрачные полочки в зеркальных шкафах и тумбах, стеклянные вставки в дверцах пеналов — все это ассоциируется с чистотой и водными процедурами. 
Обстановку, которая нас окружает, мы воспринимаем эмоционально, зачастую через призму своих цветовых предпочтений. Известно, что мягкие теплые тона успокаивают, яркие — возбуждают чувства и активизируют, холодные оттенки способствуют концентрации внимания. 
Выбирая мебель, в первую очередь нужно руководствоваться размерами ванной комнаты. Ведь кто-то может приобрести полный гарнитур, а у кого-то места хватает только на зеркало и небольшую тумбу с раковиной.  
Домашняя обстановка многое говорит о наших вкусах, образе жизни и достатке. Элитная мебель так же красноречиво подчеркивает статус своих хозяев, как и наличие спортивного авто.  
Ванная комната является одним из наиболее используемых помещений в доме. Неудивительно, что ее дизайну уделяется так много внимания. Ванную комнату можно оформить в соответствии с общим интерьером жилья, а можно эффектно выделить, используя контрастные приемы. Беспроигрышным вариантом станет дизайн ванной в классическом стиле.  
В понимании многих людей дешевая мебель автоматически означает ее низкопробность. Но, даже сознательно покупая мебель эконом-класса для ванной комнаты, мы не хотим жертвовать качеством изделий и менять ее каждые несколько лет. Считаете, что качественная надежная мебель и невысокая стоимость — понятия взаимоисключающие? Вы просто не знали, где ее искать.  
Хотите иметь не только функциональную, эстетичную мебель для ванной комнаты, но еще и самую стильную? Над дизайном ванных комнат для знаменитостей работают известные дизайнеры, а ихние интерьеры всегда отличаться интересными деталями и современными трендами. 
Хотите получать больше информации? Быть в курсе всех акций и конкурсов? Хотите обсуждать интересные Вам темы? Следите за миром дизайна и интерьера? 
  • На странице:

Актуальные примеры дизайна ванной

26 октября 2018 14:00:25
Каждый дом должен быть центром домашнего уюта, покоя и комфорта. И при его обустройстве каждый хозяин справедливо уделяет особое внимание ванной комнате.
28 февраля 2018 17:33:11
Обычно мебель в ванной комнате быстро выходит из строя из-за ненадлежащего ухода. Для того, чтобы ваша мебель прослужила дольше, нужно пользоваться некоторыми советами для их ухода.
27 февраля 2018 17:03:24
В новой коллекции мебели для ванной комнаты современные шкафы-пеналы представлены в серии "Trento". Производители предлагают обратить внимание на недорогие, универсальные, современные пеналы.
Все актуальные примеры дизайна ванной →