(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Стеклянная мебель для ванной

Мебель со стеклянными элементами в ванной комнате смотрится очень органично. Прозрачные полочки в зеркальных шкафах и тумбах, стеклянные вставки в дверцах пеналов — все это ассоциируется с чистотой и водными процедурами.

Мебель для ванной из стекла: удобно, практично, оригинально

Стеклянная мебель для ванной станет прекрасным выбором для маленьких комнат. Она не перегружает пространство, создавая ощущение легкости и воздушности. В представленном на рынке ассортименте имеются стеклянные тумбы и раковины, полностью прозрачные пеналы, столики и стеллажи. Материал, который используется при их изготовлении, может быть прозрачным или матовым, а иногда имеет вид хрусталя. Стеклянные изделия доступны в прозрачном исполнении, а также могут быть окрашены в самые разнообразные цвета. Такая мебель из стекла добавит индивидуальности интерьеру ванной комнаты в стиле минимализма.   

Особенности стеклянной мебели для ванной комнаты

Стеклянная мебель кажется хрупкой и ненадежной, между тем, она весьма прочная,   практичная и безопасная в использовании. Ее производят из специального закаленного стекла, способного выдерживать большие нагрузки. При повреждениях такая мебель разбивается на осколки, которые не имеют острых краев.  

Важным преимуществом мебели из стекла является ее устойчивость к высокой влажности и перепадам температуры. Такая мебель не портится, не покрывается плесенью или грибком. Она абсолютно безопасна для здоровья окружающих, да и убирать ее не составляет труда. Хотя делать это придется достаточно часто. 

Стеклянная мебель для ванной при правильной эксплуатации прослужит вам очень долго.  Однако при монтаже обязательно учитывайте вес изделий и надежность креплений. 

В нашем каталоге не представлена стеклянная мебель, но если вы ищете ее для того чтобы визуально увеличить пространство ванной комнаты, рекомендуем обратить внимание на зеркальный шкаф