(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Тренды 2020: цвета, текстуры и изделия

Хотите сделать стильный ремонт или обновить ванную комнату с учетом современных тенденций? Тогда стоит знать актуальные цвета, как их лучше использовать и где выгодно купить стильную мебель.

Самый модный оттенок и как его использовать

Цветовая гамма – один из важнейших аспектов создания стильного интерьера. В 2020 году известные дизайнеры и ведущие дизайнерские компании признали оттенок индиго одним из самых актуальных. Индиго – это один из оттенков синего цвета, который отличается глубиной и сходством с ночным небом. Создать трендовый интерьер ванной комнаты позволит серия мебели “Velluto” от торговой марки Botticelli. Также в цвете индиго выполнены тумбы, шкафы и зеркала серий “Vanessa” от той же ТМ Botticelli и серии “Prato” от ТМ Juventa. Данные комплекты мебели позволят создать оригинальный и стильный дизайн помещения не только благодаря самому трендовому оттенку, но и из-за изящных минималистичных форм и отличной функциональности, коротая сегодня также очень востребована. Комплекты мебели помогут не только создать уникальные модерные, минималистичные, лофтовые интерьеры, но и повысить комфорт и качество Вашей повседневной жизни.

image1

Функциональность и качество все также остаются в тренде

Индиго – это холодный, достаточно сдержанный и выразительный оттенок. Выбор именно этого цвета как самого актуального отражает и другие тенденции. Известный журнал “Форбс” пишет, что в 2020 году актуальными будут сдержанные и достаточно классические интерьеры, которые будут оставаться модными еще много лет. Ведь сегодня люди стараются покупать товары более высокого качества и делать это реже, поскольку это выгодно и для них и для планеты. Издание “Форбс” также пишет, что простота в пользовании, качество и экологичность будут как никогда важны. Если для Вас также важны эти критерии, то Вы смело можете приобретать изделия торговых марок Juventa и Botticelli.

image2

Juventa и Botticelli – это отечественные бренды, которые производят изделия на специализированной фабрике, созданной украинскими и итальянскими инженерами. Что стоит знать о продукции данных брендов:

  • она изготавливается на полностью автоматизированной фабрике с итальянским оборудованием;
  • фабрика, что производит мебель, была признана одной из самых оснащенных в Восточной Европе;
  • изделия полностью безопасны, соответствуют международным стандартам, а фабрика имеет специальные очистительные фильтры и перерабатывает свои отходы, чтобы не вредить окружающей среде;
  • каждая единица проходит несколько этапов качества (проверка сырья, проверка изготовленных деталей, проверка сборки);
  • изделия экспортируются по всему миру, но именно украинцам их покупать выгоднее всего.

Стильно и выгодно: надежные изделия всего в один клик

Купить стильную и качественную мебель – это просто и выгодно. Вы можете сделать это всего в один клик! Все тумбы, шкафы, зеркала и пеналы торговых марок Juventa и Botticelli изготавливаются из качественного сырья, а также имеют комплектующие лучших европейских брендов. Мебель создана специально для помещений с повышенной влажностью, каждое изделие имеет технический паспорт, а также гарантию от производителя на 2 года.

image3

Чтобы иметь стильную мебель, что соответствует мировым стандартам качества и самым актуальным трендам, Вам не понадобится даже выходить из дома. А благодаря тому, что производство является полностью автоматизированным и находится в Украине, у Вас есть уникальная возможность приобрести мебель европейского качества по самой доступной цене. Заказывайте уже сегодня!

image4 image5