(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Тумбочки для ванной комнаты 3 фактора выбора

При выборе тумбы под раковину обычно обращают внимание на две вещи. Во-первых, стремятся подобрать такую тумбочку, которая будет гармонично сочетаться с сантехникой, отделкой стен и другими предметами меблировки ванной комнаты: пеналом, навесными шкафчиками и зеркалом. Во-вторых, принимают во внимание размеры и форму самой раковины и сантехнических коммуникаций под ней. Но нельзя забывать и о других факторах.

  • Способ установки. Если за облицовкой стен в ванной скрывается прочное основание (кирпичная кладка или бетон), то к ней можно прикрепить навесную тумбу. В случае с недостаточно прочными стенами более уместной будет тумбочка, которая стоит на полу или опирается на ножки.
  • Габаритные размеры. Тумба для раковины может быть широкой или узкой, с распахивающимися дверями или выдвижными ящиками. Основные требования к ней – это рациональное использование пространства в ванной комнате и возможность удобного и беспрепятственного доступа под раковину.
  • Функциональность. Пространство под умывальником используется для хранения различных вещей и бытового инвентаря. Поэтому отделения, полки или выдвижные ящики по размеру должны соответствовать предметам, которые предполагается в них хранить.

Есть еще один очень важный фактор — цена. Это то что заставляет многих покупать пластиковую одноразовую конструкцию вместо полноценного предмета мебели или б/у тумбу от чужого гарнитура, чтобы потом как-то с помощью других элементов ее вписать. Если вы экономите, просто просим вас посчитать как быстро вам придется выбросить пластиковую тумбу, не настолько они и дешевле. Или сколько дополнительных усилий будет стоит организация дизайна ванной с тумбочкой от непонятного гарнитура.Тумбочки под раковину в гарнитурах Ювента закроют все ваши потребности в меблировке ванной комнаты