(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Ваша ванная комната как у знаменитостей!

Хотите иметь не только функциональную, эстетичную мебель для ванной комнаты, но еще и самую стильную? Над дизайном ванных комнат для знаменитостей работают известные дизайнеры, а ихние интерьеры всегда отличаться интересными деталями и современными трендами. Одним из них есть деревянная или стилизованная под дерево мебель в ванную. На фото изображены ванные Девида,50 cent и Виктории Бекхем, певици Адель и Фиа Минелсона.

Фотография ванной комнаты Девида
Фотография ванной комнаты 50 cent
Фотография ванной комнаты Виктории Бекхем
Фотография ванной комнаты Фиа Минелсона

Мебель из дерева, выполненная в модерном стиле – большая редкость. Чаще всего такие изделия производятся на заказ. У ТМ «BOTTICELLI» есть очень интересная и успешная модель, которая сделает Вашу ванную очень стильной.

Тумба, умывальник и шкаф серии RIMINI изготовлены из натурального шпона «Дуб» и покрыты прозрачным лаком с эффектом «открытая пора». Изделия выгладят очень элегантно и изыскано. Шкаф этой серии оснащен механизмом «Push-to-open». Вам нужно просто слегка надавить на корпус и дверь плавно откроется. Перейти к серии RIMINI →

Серия мебели RIMINI TM BOTTICELLI
Пенал серии RIMINI TM BOTTICELLI

Мебель экологически чистая, изготовлена на самой технически оснащенной фабрике Восточной Европы. Эти стильные изделия буду стоить Вам всего от 13 879 грн!

Придайте вашей ванной комнате звездного лоска!