(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Зачем Пенал для ванной комнаты и почему именно шкаф-пенал, а не 100500-ая тумбочка?

Удобно, когда все необходимое находится прямо под рукой. Красиво, если все вещи находятся на своих местах. Безопасно, когда ничего не стоит под ногами в ванной. Поэтому шкаф-пенал для хранения различных мелочей, моющих средств и инвентаря стал практически обязательным элементом интерьера ванной комнаты.

Пенал для ванной как элемент меблировки – это:

  • удобно – в отличие от полноразмерного шкафа, узкий пенал можно поставить в любой угол, и останется достаточно места, чтобы открыть дверцу;
  • практично – на полочках за дверью пенала можно спрятать все принадлежности и предметы гигиены, которые необходимы для душа, умывания или бритья;
  • красиво – компактный пенал, сделанный в одном стиле с другими предметами интерьера ванной комнаты и изготовленный из качественных материалов, визуально гармонирует с сантехникой и отделкой.

Конструкция пенала должна учитывать размеры предметов, которые будут в нем храниться. Для размещения относительно небольших баночек и флаконов понадобятся полочки и выдвижные ящики. Чтобы обеспечить постоянное место прописки для швабры и ведра, понадобится отделение побольше. Если планируете хранить в пенале одежду, ожидающую стирки, стоит присмотреться к моделям со встроенными корзинами для белья.

шкаф пенал для ванной Киев