(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Зеркала для ванной: инновации и технологии

Модернизация коснулась всех сфер человеческий жизни, и обустройство ванной комнаты – не исключение. Энергосберегающие технологии сменили лампы накаливания. Рынок уверенно завоевывают зеркала с LED-подсветкой. Светоотдача диодов достигает 146 люменов на ватт, что сравнимо с натриевыми газоразрядными лампами. При этом они во много раз экономичнее и безопаснее, потому что не содержат ртути и стекла. Предлагаем ознакомиться с некоторыми моделями зеркал на LED-подсветке и разобраться в их преимуществах.

Популярные модели

Зеркало JUVENTA ZLATA ZLM-80 имеет габариты 800х750х60 мм.

Отражающее полотно изготовлено из влагостойких материалов, оно наклеено на панель из плотного ДСП. Над зеркалом закреплен LED-светильник, оснащенный сенсорным выключателем. Он обладает наивысшим классом энергосбережения (А).

Зеркало BOTTICELLI SORIZO SrM подойдет для просторных ванных комнат, его размер – 670x1000x100 мм.

Яркое освещение, которое является частью конструкции, обеспечивает хорошую видимость. Удобная стеклянная полочка с хромированными креплениями позволяет держать под рукой косметику и туалетные принадлежности.

Преимущества LED-подсветки

Достоинства диодных технологий очевидны:

  • Длительный срок эксплуатации. Производители гарантируют 23 года непрерывной работы.
  • Безопасность. Во время эксплуатации диоды не выделяют токсичных веществ, не нагреваются.
  • Механическая стойкость. LED-светильники нечувствительны к повышенной влажности, перепаду температур.
  • Энергоэффективность. По сравнению с обычными лампами накаливания диоды используют меньшее количество электроэнергии для поддержания того же уровня яркости свечения.

Отдельно стоит сказать о бесконтактных выключателях, которыми укомплектованы наиболее востребованные виды зеркал. Они монтируются незаметно, но работают без сбоев. Бесконтактные датчики безопасны и надежны, могут применяться в помещениях с высокими требованиями к гигиене.