(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Зеркала для ванной комнаты: обзор рынка

Невозможно представить ванную комнату без зеркала. Производители предлагают широкий модельный ряд: большие и маленькие, с подсветкой и без, простые и со шкафчиками. Выбирая изделие, в первую очередь обращайте внимание на размер отражающей поверхности, форму и дизайн.

Для тех, кто ценит сдержанность и лаконичность в интерьере, подойдут простые зеркала с фацетом. Декоративная обработка кромки добавляет изящества, не перегружая общего вида. В некоторых вариантах предусмотрена увеличительная линза. Поверхность современных зеркал выполняется из экологически чистого, влагостойкого полотна с амальгамой на основе серебра. Никакой ртути и меди!

Зеркальные шкафчики

Если вам необходимо увеличить полезную площадь комнаты, зеркало со шкафчиком легко справится с этой задачей. Механизмы открытия могут быть разными. Например, в модели JUVENTA PRATO PrM-80 дверца открывается вверх при помощи газовых подъемников.

Внутри расположены полки для косметики и банных принадлежностей.

Зеркало SOFIA NOVA СнШНЗ-75 закреплено на влагостойкой ламинированной панели ДСП.

Открытие происходит по принципу Push to Open – «толкни, чтобы открыть», что позволяет совершенствовать дизайн за счет отсутствия ручек.

Зеркальный шкаф UVENTA FRANCHESKA ФШНЗ 3-87 включает четыре полки в двух отделениях и большое влагостойкое зеркало.

Конструкция покрыта высокоглянцевой эмалью ультрафиолетового затвердения.

Освещение

Немаловажную роль при выборе зеркала играет подсветка. LED-технологии стремительно набирают популярность, подкупая своей экономичностью и долговечностью. Принцип работы диодов позволяет добиться мягкого, теплого свечения, приятного для глаз. Еще один плюс в пользу подсветки LED – безопасность. Во время эксплуатации диодной ленты исключен перегрев. Она не боится влаги и перепада температур, обладает самым высоким показателем энергосбережения (А).

Дизайнерские решения

Покупателям предоставлена возможность выбирать зеркала для ванной в любом стиле. Барокко, арт-деко, хай-тек? Дизайнеры готовы удовлетворить даже самый взыскательный запрос. Криволинейные формы, выгнутые конструкции или вычурные рамы – решать вам!