(044) 290-77-90 (095) 290-77-90 (068) 290-77-90
Представитель производителя: Торговая марка BOTTICELI Торговая марка JUVENTA

Зеркало для ванной комнаты оптический обман в дизайне интерьера

Зеркало – это обязательная часть интерьера ванной комнаты. Без зеркальной поверхности в ванной практически невозможно осуществить процедуру бритья или нанесения макияжа. К тому же большое зеркало визуально увеличивает объем маленького помещения и, отражая свет осветительных приборов, помогает бороться с нехваткой освещения в ванной комнате без окон.

Интеграция зеркал в интерьер ванной комнаты может быть выполнена различными способами.

  • Если в ванной очень мало свободного места, стоит присмотреться к навесным шкафчикам, у которых зеркальные поверхности находятся непосредственно на дверцах или даже дверцами.
  • Большое зеркало, изготовленное в комплекте с тумбой и оформленное в раму из того же материала, что и другие предметы меблировки, не будет выглядеть инородным телом в интерьере ванной комнаты (это для тех, кто зеркальные шкафчики недолюбливает или в дополнительном месте хранения не нуждается).
  • Зеркало с подсветкой оценят представительницы прекрасного пола. Встроенное освещение полностью решает проблему нехватки света в ванной или нехватки именно дневного света без которого нанести макияж естественно не получится.
  • Зеркало с полочкой - для тех кому уютно выставить всякие мелочи на виду и иметь к ним доступ без открывания дверцы или шкатулки.

Где же?

  • Напротив входной двери — сильно увеличит пространство, вытянет его и свяжет с коридором или комнатой из которой мы в ванную входим
  • На стене сбоку от входа сделает пространство шире
  • На двери в ванну с внутренней стороны - добавит уюта, также сделает комнату визуально больше но при этом оставит ее самостоятельным закрытым пространством

Зеркало для ванной комнаты зеркало в ванную